Top
首页 > 正文

人人车严选店北京首店开业 加速布局二手车新零售

6月12日,人人车严选店北京新发地店正式开业,这是北京第一家人人车二手车严选店。据悉,人人车正在全国范围内加速布局二手车新零售,近期人人车严选店将陆续在北京、上海、深圳、成都等多个城市开业,年内将全面覆盖一二线城市。
发布时间:2019-06-12 11:00        来源:今晚开特马号是多少        作者:今晚开特马号是多少

6月12日,人人车严选店北京新发地店正式开业,这是北京第一家人人车二手车严选店。据悉,人人车正在全国范围内加速布局二手车新零售,近期人人车严选店将陆续在北京、上海、深圳、成都等多个城市开业,年内将全面覆盖一二线城市。

微信截图_20190612105915

今年以来,人人车开启“新平台,新零售”战略升级,将人人车在品牌、技术、资源上的优势,与合伙人的经验、技能、积极性充分结合,为广大消费者提供二手车交易的标准化服务。截至目前,人人车全国已有数千名合伙人,业务覆盖超过100个城市。

人人车联合创始人杜希勇介绍,人人车严选店是二手车新零售的全新探索,严选店基于人人车在品牌与口碑、用户与数据方面的深厚积累,将线上高效集客、智能推荐、数据驱动和线下的高品质服务相结合,为消费者提供二手车交易、金融、保险、过户、售后的一站式服务。

人人车严选店秉承“严选”标准,通过249项专业检测和人工智能定价,从海量车源中精选好车,车况更直观,车价更透明;人人车还与太平洋保险签署战略合作协议,为购车用户提供升级版的售后保障,凡是在人人车检测成交的二手车,都将由太平洋保险承保,真正实现让用户可以“闭着眼买好车”。

微信截图_20190612105926

      近期,人人车严选店将在全国数十座城市陆续落地,人人车通过品牌、流量、科技、金融、资金和服务的全方位赋能,将严选店打造成消费者选购二手车的首选渠道。与此同时,人人车还基于在人工智能、大数据及智能作业系统上的优势,为严选店提供精准的用户画像和智能推荐,全面提升严选店的交易效率和用户体验。

今年以来,国内二手车乃至整个汽车市场,进入了挑战与机遇并存的拐点期。杜希勇表示,在新的市场环境下,人人车严选店正是对二手车行业的发展赋能。

据了解,人人车已与太保产险在金融保险、售后服务等领域进行了诸多积极的尝试与合作,人人车体系化的检测流程和技术创新是此次战略合作达成的基础。作为一家技术驱动的二手车交易公司,人人车创新研发了二手车检测体系,并在车辆检测方面取得了显著的行业优势和技术突破,保障二手车放心车况,真正做到让人们放心“买车、卖车、用车”。

战略签约仪式结束后,双方针对提升二手车售后服务保障、提升用户体验、促进保障效率等方面进行了深度的沟通,未来,人人车与太保产险还将在车险、金融、置换等方面开展更加深入的战略合作,通过对汽车市场服务模式进行突破性创新,推动二手车建立更加健全的服务体系,增强消费者购买二手车的信心。同时,随着人人车布局城市数量、合伙人体量、二手车交易量的逐步扩大,也将为太保产险的二手车业务,带来更多业务上可扩展的市场空间,并在行业内树立典型范本。

专题访谈

合作站点
stat